Du 27 février au 2 mars 2022, se déroulera la 17e édition du salon du fromage et des produits laitiers à Paris, porte de Versailles. Avec 250 exposants, 8 500 acheteurs en provenance de 56 pays, c’est le rendez-vous des professionnels de la filière lait. On compte plus de 1 000 variétés de fromage en France. Chaque région produit ses fromages. 13 pays seront représentés, comme l’Italie qui est 3e producteur européen de fromages. Lors de ces journées, des nouveautés seront à découvrir, comme la fondue suisse Moitié-Moitié ou le Mèkkertaler des Pays-Bas… Les fromages, d’accord, mais il y a aussi le packaging, les équipements pour disposer les fromages. Concours, animations, ateliers de dégustation et conférences seront également de la partie.
17e édition du salon du fromage et des produits laitiers
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Chef de rang H/F
42 - FARNAY
Nous recherchons un chef de rang ou un commis souhaitant évoluer rapidement pour travailler en collaboration avec la maitre d'hôtel. Le restaurant : Jeune couple issu de maisons étoilées. En un an, le restaurant est référencé dans le guide Michelin et le Gault et Millau (2 toques) Cuisine mettan
Chef de partie H/F
50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche pour la saison estivale (dès que possible et idéalement jusqu'au 11 novembre 2025) au sein de son restaurant Le Carré. - un commis de cuisine H/F 35h/ semaine 1950€ brut - un chef de partie H/F