194 710 francs récoltés dans les établissements Lucien Barrière

Publié le 17 février 2012 à 13:05

Du 18 janvier au 12 février, le groupe Lucien Barrière Hôtels et Casinos a permis à ses clients de régler leurs chambres et jetons de casinos en utilisant les francs. Cette opération intervient dans le cadre du centenaire du groupe. Elle a permis de récolter 194 710 francs en particulier dans les établissements Barrière d'Enghien-les-Bains (95), Deauville (14) et Carry-le-Rouet (13).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise. 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue. 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobcuisine@restoplag

Posté le 10 avril 2025