1er Forum de l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration

Une matinée d'échanges destinée aux porteurs de projets.

Publié le 19 septembre 2018 à 19:31

Ancien restaurateur, Alexandre Roudeau s'est reconverti dans le conseil avec Emergence Concepts. Le 25 septembre, il organise le 1er Forum dédié à l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration, à la cartonnerie, à Paris. Une matinée de rencontres, destinées à tous les porteurs de projets. Au programme : atelier sur la création d'un business plan et la recherche de financement, conférence sur l'installation d'un local par des experts, table ronde sur les clés de la réussite dans l'entreprenariat en restauration ; le chef Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration au Mandarin Oriental Paris, participera aux débats. Inscription obligatoire (entrée 5 euros). Places limitées.

Thierry Marx #Entreprendre# Restauration #AlexandreRoudeau#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024