2e édition du concours clients de l'hôtellerie et de la restauration

Publié le 12 juillet 2012 à 17:32

La deuxième édition du concours clients de l'hôtellerie et de la restauration se déroule du 2 juillet au 15 novembre 2012. Vértable label de qualité, il met en avant l'importance de la notation client permettant de définir les enjeux et attentes de demain suite aux réponses des questionnaires de satisfaction. Les personnes intéressées doivent s'inscrire sur le site www.concoursclients.com . Les hôtels et restaurants participants bénéficient d'une analyse précise de leur clientèle, de situer son établissement au niveau national et d'augmenter sa visibilité. Il est organisé en collaboration avec le salon Equip'Hotel, Qualitelis, Tempting Places et Deloitte in Extenso. Les prix seront dévoilés le 14 novembre lors du salon Equip'Hotel à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024