3e Congrès du Snacking

Publié le 24 mai 2012 à 18:42
La rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l'alimentation nomade aura lieu le 7 juin 2012 à 'Le Tir aux Pigeons', à Paris XVIe. Cette année un point d'orgue sera porté sur l'offre produits-services : faire de la restauration nomade un vrai remède anticrise ; sur les circuits alternatifs ; la TVA et la hausse des matières premières et enfin sur l'optimisation de la relation fournisseurs-restaurateurs pour gagner en rentabilité. Avec la participation exceptionnelle de Pascal Favre d'Anne, chef étoilé.
www.lecongresdusnacking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Responsabilités : - Gestion

Posté le 12 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025