4e édition du Festival international de la photographie culinaire

Paris

Publié le 10 octobre 2012 à 12:09
La quatrième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) aura lieu à Paris, du 26 octobre au 11 novembre 2012.
Parrainé cette année par le chef étoilé Pierre Gagnaire, le FIPC est placé sous les hauts patronages du ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, et de celui de la Culture et de la Communication. Il bénéficie également des soutiens du Comité national pour la promotion de l'oeuf (CNPO), de la chambre de commerce et d'industrie de Paris, et du club parlementaire de la Table française.
Le FIPC s'articule sur plusieurs axes : une compétition officielle de photographes professionnels sur le thème de l'oeuf ; une compétition de duos formés d'élèves de l'école Gobelins, pour la photographie et Ferrandi, l'école française de gastronomie, pour la cuisine ; un parcours culturel et gourmand dans Paris avec des expositions dans des restaurants, hôtels, galeries d'art, boutiques, etc. ; une journée de rencontres et débats, ouverte à tous, le vendredi 9 novembre 2012, à Gobelins, l'école de l'image ; et enfin, des ateliers de photographie culinaire de studio.
L'inauguration officielle aura lieu à l'espace Mobalpa (Paris, XIIe) le jeudi 25 octobre à 19 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024