Publié par Sy.S.
8 visiteurs étrangers sur 10 satisfaits de leur expérience hôtelière et de restauration dans l'Hexagone
Que pensent les visiteurs étrangers de l'hôtellerie et de la restauration en France ? L'Observatoire du Fafih, avec MKG Hospitality, s'est penché sur la question.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT GUEULETON LYON 69006 6EME CHEF DE RANG / CHEFFE DE RANG (H/F) : Rejoignez l'équipe de salle du restaurant Gueuleton Lyon. Cuisine de partage et esprit convivial. Produits frais, locaux et de saison pour notre restaurant. Changement de la carte régulièrement selon les saisons et les
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant de type brasserie – Alpes suisses 3 postes à pourvoir de chef de partie Vous rêvez de travailler au cœur des montagnes suisses, dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et l'accueil ? Rejoignez notre restaurant de type brasserie, une maison
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir