A lire : CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement

Publié le 23 mai 2013 à 18:16
Destiné aux élèves de CAP restaurant-cuisine en formation par alternance, cet ouvrage pédagogique permet aux jeunes de mieux comprendre le fonctionnement d'une entreprise. Classés en quatre grandes parties : juridique, économique, commercial et social ; il permet d'aborder de nombreuses thématiques essentielles à l'entreprise comme par exemple apprendre à différencier les personnes physiques des personnes morales, connaître le statut juridique de l'entreprise, savoir remplir un bon de commande ou encore distinguer les différents types de contrats de travail. Chaque dossier s'accompagne de nombreux exemples et de mises en situation pour une compréhension optimale de la leçon. Ce manuel est également disponible en version livre interactif

CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement
Auteur : Christiane Balanger
Editions : BPI
Prix : 17 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024