Agecotel, trentième édition d'un salon référence pour les professionnels méditerranéens

Nice (06) Du 6 au 9 février, le salon Agecotel s'installera au palais des expositions de Nice pour une édition voulue comme un moment de retrouvailles de la profession.

Publié le 03 janvier 2022 à 17:16

“La dernière édition avait eu lieu quelques jours avant le premier confinement. On a alors beaucoup parlé des restaurateurs dans les médias mais en réalité toute la chaîne a été touchée par cette crise. Nous souhaitons que cette trentième édition soit celle de la reprise, du business et de la convivialité”, annonce Alain Delfis, directeur général du salon.

Agecotel accueillera pendant quatre jours, du 6 au 9 février au palais des expositions de Nice, près de 200 entreprises qui animeront les 150 stands où les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche trouveront réponse à l’ensemble de leurs besoins en matière d’équipements, services ou produits. Cette année, un espace dédié aux start-up proposera une offre pragmatique autour des nouvelles technologies tandis qu’un riche programme de concours, sous l'égide de Jacques Maximin, rythmera le salon : coupe du monde des écaillers, concours des Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes, Neptune d’or, concours autour des produits de la mer, du cacao, du zéro déchet, de la pizza, de la pâtisserie, de la baguette de tradition ou encore de la pavlova.

Les professionnels trouveront matière a réflexion pour leurs entreprises et équipes avec une série de conférences qui permettront l’échange d’idées sur des thèmes comme la transmission des entreprises, l’expérience client, le recrutement ou les nouvelles attentes de la clientèle après la pandémie. Un rendez-vous qui compte attirer 17 000 visiteurs.

#nice# Salon Agecotel

 


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie*' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Chef de Partie en Cuisine Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à partir de mi

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur SOMMELIER.E - CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepr

Posté le 26 mars 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune en

Posté le 26 mars 2025