Alexandre Gauthier portera les couleurs d'Equip'Hôtel à l'International Chef Congress de New York

Publié le 06 septembre 2012 à 23:17
Alexandre Gauthier, chef picard de 27 ans, remarqué par Alain Ducasse et invité de MasterChef, portera haut les couleurs d'Equip'Hôtel à  l'International Chef Congress à New York du 30 septembre au 2 Octobre 2012, annonce les dirigeants du salon. Pendant 3 jours, l'évènement réunit en effet plus de 90 chefs reconnus comme innovants, des pâtissiers, des mixologistes et des sommeliers pour présenter les dernières techniques et concepts culinaires à leurs homologues. Cette 7ème édition se déroulera sous le thème : Origine et Frontières : L'archéologie de la Cuisine Moderne. « Equip'Hôtel a choisi Alexandre Gauthier pour sa cuisine ambitieuse, délurée, et percutante qui bannit la facilité. Il revendique une cuisine de contraste et de test qui repousse toujours les frontières. Il est l'ambassadeur idéal pour promouvoir la créativité Française » indique Corinne Menegaux, directrice du salon Equip'Hôtel.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024