Anissa Zemmouri remporte la médaille d'or au MAF desserts de restaurant

Emerainville (77)

Publié le 12 avril 2016 à 17:37

Les candidats à la sélection départementale et régionale du concours Un des meilleurs apprentis de France en desserts de restaurant étaient réunis dans les locaux de l'Utec, à Emerainville, jeudi 7 avril.

Le thème du concours était de mettre en valeur le travail d'un créateur de mode (prêt-à-porter, maroquinerie, chaussures, chapellerie…), avec six petits entremets sur assiette et un sur le buffet, tous identiques, ainsi qu'un assortiment de mignardises, et une pièce artistique.

Apprentie à l'Inhac en CAP pâtissier et actuellement à Garches-les-Gonesse (traiteur Sens Gourmand), Anissa Zemmouri s'est vu remettre une médaille d'or régionale et une médaille d'or départementale. Elle remporte le précieux sésame pour aller au concours national. Gilles Faintreny, son formateur en pâtisserie, n'a pas manqué de la féliciter après cinq heures d'épreuves, tout comme Régis Ferey, ancien chef pâtissier au palais de l'Élysée et actuellement formateur à Ferrandi Paris.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025