Appel à candidature pour le concours Les Junior Café Master

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2019 à 09:32

Le Collectif Café, principale fédération française représentant la filière café (importateurs, torréfacteurs, coffee shops et baristas) organise en 2020 les Junior Café Masters : un concours inter lycées hôteliers qui valorise les futurs professionnels du CHR.

Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers français et se déroulera en 2 étapes :

- Les épreuves sélectives le 17 mars 2020 en région parisienne : 50 candidats concourront en 2 épreuves :

- Une épreuve théorique de culture générale en caféologie

- Une épreuve pratique : la réalisation et le service d’un café

L’épreuve finale aura lieu le lundi 7 septembre 2020 lors du Paris Coffee Show – 1er événement français du café – que nous organisons du 5 au 7 septembre 2020 au Parc Floral de Paris au cours duquel les 10 finalistes seront amenés à réaliser 4 épreuves pratiques.

Fiche d’inscription A nous retourner complétée lisiblement par e-mail au Collectif Café contact@collectifcafe.fr avant le 30 novembre 2019 :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/Fiche-dinscription-Junior-Café-Masters_.pdf

Du règlement des juniors :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/JCM_règlement-concours_.pdf

#LeCollectifCafe# #ConcoursLesJuniorCaféMaster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024