Appel à candidature pour le concours Les Junior Café Master

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2019 à 09:32

Le Collectif Café, principale fédération française représentant la filière café (importateurs, torréfacteurs, coffee shops et baristas) organise en 2020 les Junior Café Masters : un concours inter lycées hôteliers qui valorise les futurs professionnels du CHR.

Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers français et se déroulera en 2 étapes :

- Les épreuves sélectives le 17 mars 2020 en région parisienne : 50 candidats concourront en 2 épreuves :

- Une épreuve théorique de culture générale en caféologie

- Une épreuve pratique : la réalisation et le service d’un café

L’épreuve finale aura lieu le lundi 7 septembre 2020 lors du Paris Coffee Show – 1er événement français du café – que nous organisons du 5 au 7 septembre 2020 au Parc Floral de Paris au cours duquel les 10 finalistes seront amenés à réaliser 4 épreuves pratiques.

Fiche d’inscription A nous retourner complétée lisiblement par e-mail au Collectif Café contact@collectifcafe.fr avant le 30 novembre 2019 :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/Fiche-dinscription-Junior-Café-Masters_.pdf

Du règlement des juniors :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/JCM_règlement-concours_.pdf

#LeCollectifCafe# #ConcoursLesJuniorCaféMaster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024