[Communiqué] Argotier, la marque française renommée pour ses cocktails prêts à boire de luxe et respectueux de l'environnement, innove à nouveau dans le monde des apéritifs en lançant une nouvelle gamme de mocktails. Cette collection comprend trois créations uniques : Le Joli Cœur composé de framboise, cassis, poivre de Timut et thé noir ; Le Flambeur à base de fleur d’hibiscus, épices, gingembre et piment ; et La Pépite mêlant pomme, poire, thé vert, fleur de sureau et verveine. Privilégiant des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés et sans colorants ni conservateurs ajoutés, ces recettes offrent des saveurs intenses et rafraîchissantes à savourer sans modération. Disponibles en formats bouteille de 25 cl et en BIB de 300 cl, ces mocktails promettent une expérience gustative sophistiquée et écoresponsable.
Argotier lance sa gamme de cocktails sans alcool
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin