Aurélien Mauny, le chef du Grand Hôtel La Cloche, est décédé

Dijon (21)

Publié le 09 janvier 2024 à 16:16

Aurélien Mauny, le chef des Jardins by La Cloche, restaurant bistronomique du Grand Hôtel La Cloche MGallery de Dijon, est mort ce dimanche 7 janvier à l’âge de 38 ans. La cause du décès n'est pas connue pour l'instant.  Aurélien Mauny a débuté sa formation dans sa ville d'origine, à Autun, au restaurant du Chalet Bleu. Il est passé ensuite, entre autres, par les cuisines des restaurants Les Élysées du Vernet à Paris, puis de la brasserie contemporaine le 33 Cités à Lyon, à l’Abbaye de La Bussière en Côte-d’Or... Après ce parcours riche, le chef a choisi d'intégrer le restaurant du Grand Hôtel La Cloche en 2008.
 Patrick Jacquier, propriétaire de La Cloche et président général de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de Côte-d’Or (UMIH 21), a confié sa « grande tristesse » au quotidien Le Bien Public : « C’est une nouvelle catastrophique pour ce jeune, prometteur, qui était dans la maison depuis 15 ans. Nous avons une pensée pour ses proches et sa famille, ainsi que pour toutes nos équipes qui souffrent terriblement de cette nouvelle depuis dimanche. »



Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 9 janvier 2024

Qu'il reste en paix. Mon cœur est avec sa famille, toutes mes condoléances

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Cannes, recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement, salaire motivant. 06.42.74.54.10. lecaveau30@wanadoo.fr No.156P2989

Posté le 17 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Recherche MAITRE D'HOTEL/SOMMELIER (H/F) sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique. Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte. Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure. recrutement@cafe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

LA MARINE CENTRE PORT CAP D'AGDE RECHERCHE POUR COMPLETER L'EQUIPE UN CHEF DE RANG H/F OU SERVEUR H/F CONFIRMÉ. GROS DEBIT. AUTONOME ACCUEIL PRISE DE COMMANDE, SERVICE GROS DEBIT / RANG DE 45 COUVERTS, POSTE NOURRI/ LOGÉ, REPOS HEBDOMADAIRE, SALAIRE DEMARRE A 2800€ NET. MR GIORDANO 06.13.27.

Posté le 17 juillet 2024