Une restauration bistronomique
Le restaurant Bfire aura un positionnement bistronomique, avec une carte signée Mauro Calagreco (2 étoiles Michelin au Mirazur). Le chef franco-italo-argentin y fera notamment découvrir une version revue et corrigée de l'asado (cuisson au gril), un classique argentin. Le second restaurant, surprenant par sa décoration urbaine, est une reconstitution du Fouquet's. Comme à Paris, une galerie de portraits de stars en noir et blanc du studio Harcourt couvrira les murs. Un programme festif et musical sera bientôt proposé à ces deux tables, afin de se démarquer des autres hôtels de luxe de Courchevel. Très attendu dans la station, le Barrière Les Neiges s'alignera sur les prix de ses concurrents (entre 1 200 € et 18 000 € la nuit pour deux personnes en demi-pension). Ouvert le 16 décembre, l'établissement fermera ses portes le 9 avril, une semaine avant la fin de la saison de ski. Une exploitation courte qui s'annonce sous les meilleurs auspices.
Publié par Fleur Tari
dimanche 29 janvier 2017
vendredi 3 février 2017
dimanche 29 janvier 2017