Bellevigne, la nouvelle marque des Hotels (très) particuliers

Publié le 26 juillet 2024 à 16:45

 

Afin de proposer aux amateurs de vins un lieu où se retrouver, le groupe Les Hotels (très) particuliers (La Folie Douce, Les Maisons de campagne…) crée une nouvelle enseigne, Bellevigne, autour d’une promesse : l’art du vin à vivre et à partager. Dans ses hôtels, le groupe souhaite réunir les professionnels de la vigne - vignerons, négociants, experts – tout comme les voyageurs dans une grande maison partagée, qui raconte le vin et ceux qui le font. Cave, bar à vins, salon de dégustation ou encore restaurant permettront de multiplier les possibilités de découvertes, alors que l’œnotourisme ne cesse de se développer en France et de se diversifer.

La première adresse, Bellevigne Bourgogne, ouvrira à Chambolle-Musigny, dans l’appellation côtes-de-nuits, en octobre prochain. Cette ancienne maison de maître du XVIIIe siècle a été réhabilité par l’architecte d’intérieur Jordane Arrivetz, pour proposer 37 chambres, un restaurant de 180 couverts dirigé par le chef exécutif Etienne Berg, un cellier riche de plus de 300 références locales, un bar à vins, des caves de dégustation, un spa, une piscine et un parc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025