Publié par B.D.
Bernard Boutboul invité de Bordeaux école supérieure de la table
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - YVOIRE
Présentation de l'établissement : Situé au coeur du village médiéval d'Yvoire, en Haute-Savoie, l'Hôtel**** Restaurant du Port est une brasserie haut de gamme, les pieds dans l'eau, offrant un cadre de travail exceptionnel face au Lac Léman. Établissement familial emblématique depuis 1820, il
Cuisinier H/F
32 - GONDRIN
Hotel*** restaurant de spécialités locales au coeur du Gers, face au parc de loisirs. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour la saison d'été, de début mai à fin octobre. Dynamique, sociable et intéressé, vous disposez d'une bonne expérience, maitrisez les postes chauds & froids et assistez