Bernard Boutboul invité de Bordeaux école supérieure de la table

Publié le 26 novembre 2012 à 11:16
Comment booster son chiffre d'affaires en restauration ? C'est le thème de la conférence animée par Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil, lundi 26 novembre, à 15 heures dans l'amphithéâtre de l'ICFA Restauration à Bordeaux-lac. Cette initiative de Bordeaux école supérieure de la table (BEST), un établissement créé par la CCI de Bordeaux pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration, a pour objectif d'aborder le sujet des "mutations du marché de la restauration et les adaptations nécessaires pour augmenter son chiffre d'affaires dans les meilleures conditions de rentabilité".

Publié par B.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Présentation de l'établissement : Situé au coeur du village médiéval d'Yvoire, en Haute-Savoie, l'Hôtel**** Restaurant du Port est une brasserie haut de gamme, les pieds dans l'eau, offrant un cadre de travail exceptionnel face au Lac Léman. Établissement familial emblématique depuis 1820, il

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

32 - GONDRIN

Hotel*** restaurant de spécialités locales au coeur du Gers, face au parc de loisirs. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour la saison d'été, de début mai à fin octobre. Dynamique, sociable et intéressé, vous disposez d'une bonne expérience, maitrisez les postes chauds & froids et assistez

Posté le 16 avril 2025