Bières, spiritueux et cocktails en vedette les 19 et 20 octobre

Publié le 22 septembre 2020 à 13:42

Planète Bière, France Quintessence et le Paris Cocktail Festival réunis les 19 et 20 octobre au Paris Event Center (Paris 19ème). Cette année, l’événement sera « exclusivement réservé aux professionnels du CHR et aux médias » et il « permettra de nombreuses découvertes ou redécouvertes dans l'univers des bières, des spiritueux français et du cocktail » promet Amuse-Bouche, la société organisatrice, qui ajoute que ce nouveau format donnera un accès privilégié aux nouvelles boissons tendances : cidre/cider, kéfir, hard seltzer, etc. Près de 500 bières seront proposées à la dégustation, de jeunes distilleries viendront présenter leurs créations et des bartenders de haute volée partageront leur vision du bar et des cocktails. Toutes les conférences se feront toutefois en webinaires.

#planètebière# #francequintessence# festival bière cocktail Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024