Bocca sur Seine investit les cuisines de Quai Ouest

Hauts-de-Seine

Publié le 09 juillet 2021 à 16:33

Bocca Nissa avait inauguré, en 2020, un rooftop à Nice. Mais depuis le mois de juin, l'établissement s'est installé en lieu et place de Quai Ouest, le célèbre restaurant situé en bord de Seine, à Saint-Cloud (92). C'est donc naturellement que le restaurant s'est rebaptisé Bocca sur Seine pour tout l'été. Ce nouveau lieu a été customisé pour l'occasion avec un décor végétal façon hacienda urbaine. Côté carte, on retrouve un esprit mezze à partager avec un Caviar d’aubergines fumé, croquetas fondantes au chorizo, veggie chili… Ainsi que des pièces à partager comme un T-Bones de veau cuits à basse température et marinés aux herbes, un poulpe à la gallega ou encore travers de cochon fermier à la sauce basque. 

#QuaiOuest# #BoccaSurSeine# #BoccaNissa# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024