Bonduelle Food Service lance une nouvelle génération de conserves sous vide

Publié le 20 février 2013 à 13:33

Bonduelle Food Service adapte le processus vapeur des conserves grand public aux utilisateurs de la RHF et lance les Légumes sous vide, une gamme de conserves aux qualités organoleptiques préservées.

Cette technique permet de préserver les qualités organoleptiques des légumes frais, sont mis en boîte dans très peu de jus puis cuits à la vapeur ; ils conservent ainsi leur couleur naturelle, leur odeur et leur texture. Les saveurs sont respectées. Cette nouvelle gamme est disponible en format 4/1 et se compose de sept références : des légumes destinés à une consommation à froid (macédoine, carottes râpées, betteraves en dés, céleri râpé) et des légumes chauds (champignons entiers, champignons émincés épais, carottes en rondelles).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025