Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de Gênes chocolat, crémeux caramel, mousse au chocolat lacté, glaçage fondant lacté. La bûche marron-poires : croustillant amandes et noisettes, biscuit joconde amandes, confit poire conférence, mousse marron, glaçage poire. La bûche amande-fruits rouges : pain de Gênes amandes, biscuit joconde amandes, confit de fruits rouges, mousse amandes, glaçage fruits rouges. Pour 6 à 8 personnes : 39 €.
Bûche 2020 : Thierry Marx
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour , Le restaurant miss-ko (49 av Georges V 75008) , recrute pour compléter ses équipes deux cdr à bientôt ,
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) Responsable de la Restauration passionné(e) et impliqué(e), doté(e) d'une forte expertise terrain, pour superviser et piloter les activités de restauration au sein de nos établissements. Ce
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Restaurant bistronomique RUNGIS ville (94) recherche un (e) Chef(fe) de partie, sérieux(se), motivé(e) en CDI. Espaces atypiques, grand potager du chef, carré des herbes aromatiques Bib gourmand Michelin. Salaire selon expérience, poste à pourvoir de suite. Fermé dimanche et lundi. Appeler M.MI