Bûche 2021 : Mam par Stéphanie Le Quellec

Publié le 22 décembre 2021 à 14:05

Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac, chef pâtissier, proposent la bûche roulée à l’ancienne au chocolat. Elle se compose d’un biscuit moelleux sans gluten au cacao imbibé d’un sirop léger, d’un crémeux au chocolat noir 65 % de Cuba de la Maison Nicolas Berger et d’une ganache montée au chocolat au lait 40% de Madagascar. Bûche sans gluten 4-6 personnes : 42 € ou 6-8 personnes : 58 €.

bûche Stéphanie Lequellec Stéphanie Lequellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024