Burger King teste son whopper sans "vraie" viande

Publié le 10 août 2020 à 19:25

A partir du 11 août et trois semaines, Burger King met le Rebel Whopper à sa carte dans une dizaine de restaurants à Amiens, Nice et Toulouse. La recette du Whopper ? Une viande au goût "grillé à la flamme", pain moelleux, tomates, oignons frais, salade, avec un assaisonnement mayonnaise, ketchup et cornichons. Le Rebel Whopper, c'est la même recette mais la viande est remplacée par un haché végétal conçu par The Vegetarian Butcher. Il apporte au burger "le goût, la texture, la couleur de la viande, à base de blé, de soja, d’huiles végétales et d’épices" et le "bon goût du grillé à la flamme". Il s'agit pour Burger King  de faire découvrir en avant-première aux consommateurs français cette recette retravaillée du Rebel Whopper lancé en Europe en 2019. "Ces 3 semaines seront l’occasion de questionner les clients qui, au moment de la commande, se seront identifiés dans le programme de fidélité KINGDOM et d’avoir leur avis sur le produit. Plaisir éphémère ou nouveau burger iconique, leurs appréciations en décideront", indique la chaîne.

#bugerking# viande végétal #green# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 16 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

67 - PLAINE

Equipier(ère) de restauration à la Ferme-auberge du Bambois (Plaine, FR) Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Tu aimes le contact avec les clients, le service et l'ambiance conviviale d'une ferme-auberge ? Tu n'as pas peur de mettre la main à la pâte, que c

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE FROID. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com

Posté le 16 avril 2025