Cérémonie de remise de diplômes au lycée hôtelier de Talence

Gironde

Publié le 17 janvier 2014 à 10:13
Organisée pour la première fois par l'association des parents d'élèves et l'administration du lycée de l'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), la cérémonie de remise de diplômes s'est tenue sur deux jours sous la présidence de Michel Sarrazin, proviseur du lycée. Ont été félicités les 423 élèves ayant été reçues aux épreuves de CAP, mention complémentaire, baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et BTS. Ce fut également l'occasion pour Sylvie Noël, présidente de l'APELTHT (Association des parents d'élèves du lycée technique de l'hôtellerie et du tourisme de Talence) et chargée de communication auprès de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) de remettre un prix à Rémi Faucher, élève de BTS hôtellerie restauration. Ce dernier s'est distingué en 2013 en remportant une première place au concours général, la finale MAF cuisine froide et une mention très bien à son baccalauréat technologique. Sous l'égide du Sénat, de l'association MAF, de la FNAPEETHT et de l'APELTHT, il effectuera un stage d'une semaine dans les cuisines du Sénat, à Paris, courant février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025