Cérémonie de remise de diplômes au lycée hôtelier de Talence

Gironde

Publié le 17 janvier 2014 à 10:13
Organisée pour la première fois par l'association des parents d'élèves et l'administration du lycée de l'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), la cérémonie de remise de diplômes s'est tenue sur deux jours sous la présidence de Michel Sarrazin, proviseur du lycée. Ont été félicités les 423 élèves ayant été reçues aux épreuves de CAP, mention complémentaire, baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et BTS. Ce fut également l'occasion pour Sylvie Noël, présidente de l'APELTHT (Association des parents d'élèves du lycée technique de l'hôtellerie et du tourisme de Talence) et chargée de communication auprès de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) de remettre un prix à Rémi Faucher, élève de BTS hôtellerie restauration. Ce dernier s'est distingué en 2013 en remportant une première place au concours général, la finale MAF cuisine froide et une mention très bien à son baccalauréat technologique. Sous l'égide du Sénat, de l'association MAF, de la FNAPEETHT et de l'APELTHT, il effectuera un stage d'une semaine dans les cuisines du Sénat, à Paris, courant février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell

Posté le 30 juin 2024

Serveur H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL

Posté le 30 juin 2024