Changement d'un four : quels sont les critères à prendre en compte ?

Publié le 10 août 2018 à 16:51

"Je dois faire changer le four mixte électrique 10 niveaux de la cuisine de collectivité où je travaille. Quels sont les éléments important à prendre en compte, et existe-t-il différentes gammes de qualité à prendre en compte ?"

 

Les évolutions actuelles tendent à simplifier l'usage des tableaux de bords informatisés, voire connectés à internet. Ce qui simplifie le travail des utilisateurs, notamment de ceux qui sont néophytes en cuisine, avec de très nombreuses recettes déjà enregistrées dans les appareils.

La partie nettoyage automatique est de plus en plus perfectionnée, soulageant grandement votre travail et vous permettre de vous pencher sur d'autres tâches plus valorisantes.

Je ne peux vous indiquer des marques en particulier mais sachez que certains constructeurs peuvent mettre un équipement à l'essai afin de juger vous-même de son efficacité. Sinon, demandez à votre installateur de vous faire visiter des sites similaires au votre afin d'être sûr de votre choix. Sachez que même pour une collectivité, la solution Loca-bail avec entretien inclus peut être intéressante.

 

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo
patrick SAINT-JALMES

samedi 11 août 2018

le four frima est bien et pas très compliquer a programme par rapport a franstal
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 11 août 2018

Petite précision la marque que vous citez j'appelle désormais Rational.
Bien cordialement
Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024