Château du Breuil distribue le rhum historique de l'Ile de la Barbade.

Calvados

Publié le 14 janvier 2013 à 16:27
Le Rum Sixty Six, rhum historique de la Barbade, appartient à une entreprise restée familiale, installée dans l'une des plus anciennes fabriques de rhum des Caraïbes. Celui-ci est désormais distribué en France par Château du Breuil, dans le Calvados. « Ce Rhum 12 ans d'âge, explique les dirigeants de Château du Breuil,  a été distillé après fermentation en petit lot et vieilli dans des petits fûts de chêne blanc américain. Il présente une complexité et une maturité comparables aux spiritueux européens de deux fois son âge tels que les Whiskies Single Malt ou bien les Cognacs.  D'une couleur ambrée, Rum Sixty Six se distingue par un nez riche et aromatique doté de notes de raisin, de prune, de mélasse mais aussi de vanille et de bois. En bouche, les arômes sont forts, très présents, la vanille et le chêne robuste. Il titre 40% en volume d'alcool. » Un produit haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie. salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com Intagram : @dessertsbycle

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri

Posté le 16 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré

Posté le 16 avril 2025