Comment le choisir ?
Avec l'avènement des fours mixtes, il y a peu de nouveautés sur ce type de four. Préférez ceux qui comportent un humidificateur, idéal pour les viennoiseries.
Que dit la loi ?
L'appareil doit avoir le marquage CE et répondre aux normes NF EN 292, NF EN 60 335-2-36, NF EN 60-529 (Protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).
S'il est au gaz : NF EN 203- 1, NF EN 203- 2, NF EN 203- 3
Les principaux constructeurs de fours à convection ou à air pulsé
- Ambassade de Bourgogne : www.ambassade-de-bourgogne.com
- Bartscher : www.bartscher.de
- Capic : www.capic-fr.com
- Caplain Machines : www.caplainmachines.com
- Codigel : www.codigel.com
- Delrue : www.delrue-cuisson.com
- Eberhardt : www.eberhardt.fr
- Hendi : www.hendi.eu
- Sofraca : www.sofraca.fr
Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin