[Communiqué] Le Cold Brew est une infusion à froid de café ou de thé, bio, équitable, naturelle et sans sucres. Préservant tous les arômes du produit, la gamme Cold Brew se compose de trois références : Café Laos Gingembre Citron, Café Laos Nature et Thé Yunnan Gingembre Citron. Déguster un Cold Brew, c’est découvrir une boisson désaltérante, unique et surprenante, entièrement fabriquée en France en partenariat avec l’entreprise Kookabarra. Pouvant se consommer nature ou en pression, pour révéler une fine mousse au café, le Cold Brew sublimera également les cocktails et mocktails de l’été. Chaque barman peut ainsi apporter sa petite touche personnelle dans des créations innovantes que tous les amateurs de boissons fraîches prendront plaisir à déguster.
Cold Brew Café et Cold Brew Thé de Malongo
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi