#Coronavirus : Quand les métiers du service soutiennent leurs collègues qui servent les repas à l'hôpital

Dans les hôpitaux, en première ligne, il y a les soignants, auxquels la France entière démontre son soutien tous les soirs à 20 h ou quand les chefs s'unissent pour leur concocter de bons petits plats. L'association O Service veut aussi y associer les employés de restauration, ceux qui sont aussi tous les jours auprès des malades.

Publié le 17 avril 2020 à 12:05

L'association O Service a eu une belle idée en demandant à ses membres et à tous ceux qui sont liés de près aux métiers de la salle d'envoyer une photo sur laquelle certains portent une pancarte et d'autres forment un coeur avec leurs doigts. Réunies les photos forment un beau patchwork sur lequel on peut lire : "Soutien à nos collègues O Service des repas des malades en milieu hospitalier. Les métiers du service avec Vous - Merci #lesmetiersduserviceavecvous# #prenezsoindevotresante# #avotresante#". "Nous avons voulu montrer notre solidarité à nos collègues, rendre hommage à leur courage et à celui de tous soignants", dit Denis Courtiade, président de l'association. Un message qui passe sur les réseaux sociaux. 

Covid19 #oservice# salle solidarité


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024