Ce jeudi 30 janvier, 13 candidats issus de 8 écoles hôtelières picardes on pu confronter leurs techniques professionnelles en service lors de la finale régionale de la Coupe Georges Baptiste au Manoir Infa à Gouvieux (60), et tenter de se qualifier pour l'étape nationale programmée le 11 avril, à Nice. Sur la première marche du podium, Pierre Bauduin, jeune en terminale bac pro au lycée Le Corbusier de Soissons. Suivi de près par deux élèves de l'INFA : Bastien Plateau et Pierre Lemarié, tous deux en formation bac pro, qui terminent respectivement 2ème et 3ème de cette finale Picarde.
Coupe Georges Baptiste : Pierre Bauduin représentera la Picardie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Chef de rang H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr