Daniel Gobet remporte le championnat du monde du pâté-croûte

Après la victoire de Chikara Yoshitomi (restaurant l'Ambroisie à Paris) en 2017, c'est un traiteur régional de Divonne-les-Bains qui rafle le titre cette année.

Publié le 05 décembre 2018 à 12:47

 

Daniel Gobet, de So Good Traiteur à Divonne-les-Bains (Ain), était en compétition contre des candidats issus de grandes maisons et venus du monde entier : Japon, États-Unis, Angleterre, Canada, Suisse, Espagne… Son pâté croûte de volaille de Bresse et cannette de Barbarie, composé de foie gras des Landes, de cèpes, de ris de veau et d’une gelée au naturel a conquis le jury présidé par Pierre Gagnaire. “Le pâté croûte, c’est notre culture, notre patrimoine, c’est un plat modeste et très technique, qui met si bien en valeur le travail et le savoir-faire des chefs et des charcutiers”, souligne Pierre Gagnaire.

 

#pateencroute# #championnatdumondedupateencroute# #danielgobet# Pierre Gagnaire


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche jeune Chef Petite équipe Capa de 25 couverts Force de propositions Salaire : 3,000€ brut/mois Fermé les samedi midis, dimanches et lundis Dispo : immédiate Contact : laperle.delecailler@gmail.com / 0623898073

Posté le 06 novembre 2024

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024