De nouveaux locaux pour la CPIH 44-85

Publié le 26 octobre 2012 à 17:51
Afin de répondre encore mieux aux attentes des professionnels, des futurs chefs d'entreprise, et de conforter son image auprès des institutionnels, la CPIH 44-85 s'est installé dans de nouveaux locaux plus spacieux et surtout nettement plus fonctionnels, situé rue Jemmapes à proximité de la cité des congrès de Nantes.

Ce ne sont pas moins de 150 personnes, adhérents, partenaires et institutionnels avec la présence de Claude Seyse, présidente de Loire-Atlantique tourisme et vice-présidente déléguée au tourisme au Conseil général de Loire-Atlantique et d'André Trillard sénateur de Loire-Atlantique qui sont venus assister à l'inauguration de ces nouveaux locaux au côté de son président Yvonnick Briand.

Ce dernier  a rappelé son souhait de franchir la barre des 1000 adhérents en 2013 marquant ainsi le dynamisme et la force de la CPIH en Loire-Atlantique et Vendée. Pour se faire, il sera aidé d'Alain Jamet (trésorier et restaurateur) en charge du développement et de la communication de la CPIH44- 85.

A cette occasion, c'est avec beaucoup d'émotion que Gérard Ryngel et François Effling, fondateurs de la CPIH en Loire Atlantique et anciens présidents départementaux se sont vus remettre une médaille récompensant leur investissement syndical sans faille depuis 1976.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Serveu(se) disponible de suite CDD, service midi SOIR, expérience, bonne présentation.DU 01 08 24 AU 31 08 2024 Restaurant italien se présenter au 144 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine Tél.: 0650192000

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

RESTAURANT ITALIEN cherche CUISINIER temps complet du 01 aout au 31 aout 2024 salaire motivant NEUILLY SUR SEINE URGENT TEL 0650192000 trattoriachic@gmail.com

Posté le 08 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024