De nouveaux locaux pour la CPIH 44-85

Publié le 26 octobre 2012 à 17:51
Afin de répondre encore mieux aux attentes des professionnels, des futurs chefs d'entreprise, et de conforter son image auprès des institutionnels, la CPIH 44-85 s'est installé dans de nouveaux locaux plus spacieux et surtout nettement plus fonctionnels, situé rue Jemmapes à proximité de la cité des congrès de Nantes.

Ce ne sont pas moins de 150 personnes, adhérents, partenaires et institutionnels avec la présence de Claude Seyse, présidente de Loire-Atlantique tourisme et vice-présidente déléguée au tourisme au Conseil général de Loire-Atlantique et d'André Trillard sénateur de Loire-Atlantique qui sont venus assister à l'inauguration de ces nouveaux locaux au côté de son président Yvonnick Briand.

Ce dernier  a rappelé son souhait de franchir la barre des 1000 adhérents en 2013 marquant ainsi le dynamisme et la force de la CPIH en Loire-Atlantique et Vendée. Pour se faire, il sera aidé d'Alain Jamet (trésorier et restaurateur) en charge du développement et de la communication de la CPIH44- 85.

A cette occasion, c'est avec beaucoup d'émotion que Gérard Ryngel et François Effling, fondateurs de la CPIH en Loire Atlantique et anciens présidents départementaux se sont vus remettre une médaille récompensant leur investissement syndical sans faille depuis 1976.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025