La pâtisserie Hugo & Victor propose une dégustation gourmande le samedi 27 octobre de 15 heures 30 à 17 heures dans sa boutique du boulevard Raspail (Paris, VII). Elle se déroulera en présence d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la Maison, et de deux français faiseurs de chocolat expatriés au Vietnam. Les convives pourront savourer les nouveautés de la rentrée avec l'Hugo chocolat, l'éclair à la crème fondante de chocolat et le recueil de grands crus. L'Hugo chocolat se compose d'un biscuit chocolaté d'un crémeux fondant au chocolat "ba ria", de zestes de citron vert, d'une ganache au gianduja épicée à la fève tonka, de poivre noir et de vanille de Tahiti. Quant au recueil de grands crus, il mêle la ganache de Tanzanie, le mousseux du Pérou et le crémeux du Vietnam.
Dégustation chocolatée chez Hugo & Victor
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com