Dernières inscriptions au CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 19 juin 2013 à 17:54

Pour la rentrée 2013-2014, le CFA hôtelier public Belliard (Paris, XVIIIe) organise une dernière réunion de recrutement le 26 juin de 14 heures afin de compléter ses classes. Il reste en effet des places disponibles en apprentissage pour les formations suivantes : DIMA (Dispositif d'initiation aux métiers de l'apprentissage) après une classe de 4ème, CAP restaurant en deux ans, Bac pro communication et service en restauration en 3 ans, CAP cuisine en 1 an pour les jeunes issus d'un bac général ou technologique et BTS hôtellerie-restauration option B 1ère et 2e année à condition d'être titulaire d'un Bac pro ou Bac technologique en hôtellerie-restauration. Pour procéder aux préinscriptions, merci de se rendre sur le lien suivant http://lyc-belliard.ac-paris.fr rubrique CFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -

Posté le 16 janvier 2025