Dernières inscriptions en apprentissage au CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 28 mai 2013 à 16:18
Pour la rentrée 2013-2014, le CFA hôtelier public Belliard (Paris, XVIIIe) annonce qu'il reste des places disponibles en apprentissage pour les formations suivantes : CAP restaurant en deux ans, CAP cuisine en un an, Bac pro communication et service en restauration en 3 ans et BTS hôtellerie-restauration option B 1ère et 2e année à condition d'être titulaire d'un Bac pro Cuisine ou Bac technologique cuisine. Pour procéder aux préinscriptions, merci de se rendre sur le lien suivant http://lyc-belliard.ac-paris.fr rubrique CFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Villefranche-sur-Saône

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler. Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025