Des chefs se mobilisent pour aider les sinistrés des inondations dans le Var

Sainte-Maxime (83)

Publié le 17 décembre 2014 à 13:06

Geoffrey Poësson, chef du restaurant La Badiane à Sainte-Maxime,  a organisé le 14 décembre un dîner caritatif au profit des sinistrés des récentes inondations qui ont touché le golfe de Saint-Tropez. Autour de lui, se sont impliqués Sébastien Sanjou (Le Relais des moines, Les Arcs-sur-Argens), Benoit Witz (L'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle), Thierry Thiercelin, (Le Belrose, Saint-Tropez), Sébastien Broda (Le Park 45, Cannes), Guillaume Godin, chef pâtissier à La Vague d'or à Saint-Tropez, ainsi que le Club de la gastronomie du Var. Le dîner a eu lieu à la Villa Maxime de Fabrice Pouzadou. Avec cent convives présents, les chefs ont remis 10 000 € à l'association Les Casquettes bleues.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 10 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

14 - HONFLEUR

Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos

Posté le 10 avril 2025