Des légumes cuisinés prêts à l’emploi avec La Gamme des chefs, de Sud & Sol

Publié le 28 janvier 2025 à 16:10

[communiqué]  La Gamme des chefs de Sud & Sol, ce sont six références de légumes cuisinés et prêts à l’emploi pour les chefs. Marqués au gril puis cuits sous-vide accompagnés de beurre salé et d’herbes aromatiques, ils peuvent être réchauffés en quelques minutes à la vapeur, au bain-marie, à la plancha ou encore au micro-ondes, tout en restant fondants et croquants à la dégustation. La cuisson sous-vide permet en effet de préserver les arômes et les caractéristiques du légume, ainsi que ses qualités nutritionnelles.

Cette gamme, qui a demandé dix-huit mois de recherche et développement, évite les étapes fastidieuses et complexes du chef, palliant ainsi le manque de temps et de personnel, et garantit un rendu régulier des recettes tout au long de l'année. Servis tels quels ou modifiés à la guise du chef, les légumes ainsi cuisinés s’adaptent à toutes les cartes, par exemple en assemblage pour personnaliser des burgers, des salades, des sandwiches en restauration rapide, ou encore en dressage à l’assiette, à côté d’une viande ou d’une garniture, en restauration traditionnelle.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 04 mars 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Pour l'un de mes clients situé dans le nord Lausannois, je cherche pour entrée rapide une serveuse ou un serveur. IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités : - au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience - disposa

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine

Posté le 03 mars 2025