Didier Le Calvez, parrain des journées portes ouvertes du lycée des métiers Sainte-Anne

Publié le 08 février 2013 à 13:53
Pour la première fois, le lycée des métiers Sainte-Anne de l'hôtellerie et de la restauration fait parrainer ses journées portes ouvertes les 8 et 9 février par un grand nom de l'hôtellerie française : Didier Le Calvez, PDG du célèbre palace parisien Le Bristol. Il vient assister aux portes ouvertes avec l'objectif de valoriser les métiers de la salle et de l'hôtellerie, oubliés en raison de la surmédiatisation des métiers de la cuisine. Il présidera aussi le dîner gastronomique ce vendredi 8 février au restaurant Atlantic du lycée hôtelier Sainte-Anne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise Premium, à La Défense. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris

Modifié le 08 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

92 - PUTEAUX

EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant. Expérience en collectivité exigée. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire selon expérience Envoyez vos cv : rh@emprein

Modifié le 08 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE DÉBUT MAI) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT

Modifié le 08 avril 2025