Didier Le Calvez, parrain des journées portes ouvertes du lycée des métiers Sainte-Anne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise Premium, à La Défense. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant. Expérience en collectivité exigée. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire selon expérience Envoyez vos cv : rh@emprein
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE DÉBUT MAI) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT