Diwi l'aventurier, la mascotte des enfants du groupe Barrière

Publié le 04 avril 2012 à 17:37

Depuis 10 ans, le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos propose un accueil personnalisé pour les enfants de 4 à 12 ans grâce à la mascotte Diwi. Ils reçoivent un cadeau de bienvenue, un kit salle-de-bains et une prise en charge au Club sur le thème de l'art. A partir des vacances de Pâques, Diwi l'aventurier arrive dans les hôtels participant à l'opération. Un appareil photo numérique éphémère et un carnet d'aventurier vont leur être remis pour résoudre les énigmes; mais aussi des menus adaptés à leurs goûts et besoins nutritionnels, un accès au club Diwi & Co et enfin la possibilité de développer leurs photos du séjour sur le site internet www.diwi-barriere.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise. 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue. 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobcuisine@restoplag

Posté le 10 avril 2025