Edition 2012 du Trophée golf de la restauration hors domicile

Publié le 03 octobre 2012 à 11:10

C'est sous un beau soleil et sur le parcours magnifique du golf de Saint-Germain-en-Laye, que se sont réunies, ce lundi 1er octobre, 36 équipes pour disputer une nouvelle édition du trophée de la restauration hors domicile. Elles se sont affrontées sur les deux parcours du golf en scramble à 4 à l'australienne. Cette formule de jeu, très tolérante, consiste à prendre à chaque fois la meilleure balle de l'équipe pour jouer le prochain coup. Par conséquent, un mauvais coup d'un des équipiers est vite rattrapé par les autres et les nombreux pièges du parcours de Saint-Germain ont pu être évités facilement.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Barba (St-Louis Sucre), Christophe Évreux (Metro) et Thierry de Seine (Val Distribution), avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Jean-Tristan Villa (Segafredo), Jean-Marie Leperlier (Barista), Bernard Chedru (Ciel de Paris) et Albéric de Calonne (CHR-CA), avec un score de 56.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024