Edition 2012 du Trophée golf de la restauration hors domicile

Publié le 03 octobre 2012 à 11:10

C'est sous un beau soleil et sur le parcours magnifique du golf de Saint-Germain-en-Laye, que se sont réunies, ce lundi 1er octobre, 36 équipes pour disputer une nouvelle édition du trophée de la restauration hors domicile. Elles se sont affrontées sur les deux parcours du golf en scramble à 4 à l'australienne. Cette formule de jeu, très tolérante, consiste à prendre à chaque fois la meilleure balle de l'équipe pour jouer le prochain coup. Par conséquent, un mauvais coup d'un des équipiers est vite rattrapé par les autres et les nombreux pièges du parcours de Saint-Germain ont pu être évités facilement.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Barba (St-Louis Sucre), Christophe Évreux (Metro) et Thierry de Seine (Val Distribution), avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Jean-Tristan Villa (Segafredo), Jean-Marie Leperlier (Barista), Bernard Chedru (Ciel de Paris) et Albéric de Calonne (CHR-CA), avec un score de 56.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute un plongeur aide cuisinier, 2j de repos . Salaire à definir selon expérience. Envoyer votre CV folie.liberté@gmail.com. 0641673885

Posté le 15 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

SWEET HOME CATERING ------- Société de Catering Evénementielle, nous assurons sur les lieux d'événements la restauration du personnel sur place, UNIQUEMENT LE BACKSTAGE, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous créons une cantine pour le personnel qui travaille sur place. Le

Posté le 15 avril 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein. Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8

Posté le 15 avril 2025