ePack Hygiene devient ePackPro

Publié le 20 septembre 2024 à 11:12

[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire dans la restauration, change de nom et devient ePackPro. Ce rebranding vise à moderniser l'image de l'entreprise tout en conservant son héritage, avec une ambition internationale marquée. La nouvelle identité, créée par l'agence londonienne Structure, reflète l'innovation et l'avenir de la marque. Fondée en 2012 par Yves Rallon, ePackPro a révolutionné la gestion de l'hygiène alimentaire avec sa solution HACCP digitalisée, utilisée par des milliers de professionnels. Sous la direction de Stéphane Ankaoua depuis 2023, l'entreprise poursuit sa croissance et aspire à devenir un leader mondial dans la cuisine connectée. "Le passage à ePackPro est une évolution naturelle, non une rupture, mais constitue une étape cruciale dans notre parcours. Cette transition reflète non seulement notre capacité à nous adapter et à évoluer dans un marché en constante mutation, mais aussi notre attachement à la dimension humaine de notre activité. Nous restons fidèles à nos valeurs fondamentales, en plaçant toujours nos clients, partenaires, et collaborateurs au cœur de nos décisions", déclare Stéphane Ankaoua, CEO d’ePackPro

www.epackpro.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024