Epicery met en relation les commerces de quartier avec les clients

Publié le 24 octobre 2024 à 12:19

Créée en 2016, Epicery est une plateforme en ligne qui regroupe plus de 1 000 artisans, commerçants et restaurateurs, allant de la boutique de quartier au Meilleur Ouvrier de France. Les particuliers peuvent y commander une grande variété de produits : viande, plateau de fromages, fruits et légumes, ou encore bouquets de fleurs… et se faire livrer à domicile, principalement par vélo. En 2021, Epicery est devenue une filiale de La Poste.

Que vous soyez restaurateur de quartier ou chef étoilé, rejoindre Epicery vous permet, grâce à une solution digitale performante et une visibilité en ligne, de développer une nouvelle clientèle tout en soutenant le commerce physique.

En termes de coût, les frais (plateforme et livraison) sont partagés entre le client et l'artisan. Epicery prélève une commission de 25 % sur le montant total de chaque commande, et se rémunère également sur les frais de livraison et de service facturés au client.

Pour rejoindre Epicery : https ://www .commercants .epicery .com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale

Posté le 03 décembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

75 - PARIS 06

Le groupe NOGLU recherche un responsable de boutique/ restauration rapide H/F pour un de ses coffeeshop situé Rive Gauche . Service continu, 40 à 42h / semaine , week end travaillé, 2 jours de repos consécutif en semaine. Salaire présenté lors de l'entretien. Poste à prendre fin décembre ou début

Posté le 03 décembre 2024