EquipHotel 2022 : rendez-vous du 6 au 10 novembre à Paris (badge gratuit)

Publié le 10 octobre 2022 à 14:21

Equiphotel, salon international de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration se déroulera du 6 à 10 novembre, à Paris, porte de Versailles. Sur 100 000 m2, il accueillera 113 000 professionnels venus de 144 pays différents et plus de 1 200 exposants. Innovations, tendances, conférences et concours sont à découvrir durant cinq jours. Le salon EquipHotel est fractionné en quatre halls : foodservice, design & bien-être, architecture, et technologie & services. Vous pourrez y rencontrer des experts du secteur des CHR.

Pour commander votre badge gratuit, rendez-vous sur equiphotel.com avec le code EPFHOTR.

Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie! Vous a

Posté le 20 mars 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Barman (H/F). Mission : Au sein de l’équipe du bar, le barman veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent

Posté le 20 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable de Salle Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Responsable de Salle (H/F). Mission : Au sein de l’équipe du restaurant et rattaché directement au Directeur de Restaurant, le Responsable de S

Posté le 20 mars 2025