- Relever à 50 salariés au plus et à 5 millions de chiffre d’affaires HT par an les seuils d’accès au Fonds de solidarité pour les entreprises du secteur
- Ouvrir l’accès au Fonds de solidarité aux entreprises du secteur HCR filiales de holdings familiales de gestion en supprimant la condition que l’entreprise HCR ne soit pas contrôlée par une société au sens de l’article L.233-3 du code du commerce.
- Monter la dotation du fonds de solidarité à 15 000 euros par mois au titre des charges fixes et notamment des loyers sur les périodes de fermeture depuis mars 2020
- Allouer une dotation dont le montant est égal aux pertes d’exploitation enregistrées du fait d’une fermeture de l’établissement à compter de septembre 2020
- Le GNI réclame aussi un fonds de solidarité spécifique pour les Traiteurs organisateurs de réceptions
Fonds de solidarité : ce qu'attend le GNI
De nombreux professionnels se plaignent de ne pas pouvoir bénéficier du fonds de solidarité. Le Gouvernement devrait faire des annonces à ce sujet dans les prochains jours. Le Groupement National des Indépendants a mis sur la table plusieurs adaptations qui remontent du terrain. Les voici.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.