- Relever à 50 salariés au plus et à 5 millions de chiffre d’affaires HT par an les seuils d’accès au Fonds de solidarité pour les entreprises du secteur
- Ouvrir l’accès au Fonds de solidarité aux entreprises du secteur HCR filiales de holdings familiales de gestion en supprimant la condition que l’entreprise HCR ne soit pas contrôlée par une société au sens de l’article L.233-3 du code du commerce.
- Monter la dotation du fonds de solidarité à 15 000 euros par mois au titre des charges fixes et notamment des loyers sur les périodes de fermeture depuis mars 2020
- Allouer une dotation dont le montant est égal aux pertes d’exploitation enregistrées du fait d’une fermeture de l’établissement à compter de septembre 2020
- Le GNI réclame aussi un fonds de solidarité spécifique pour les Traiteurs organisateurs de réceptions
Fonds de solidarité : ce qu'attend le GNI
De nombreux professionnels se plaignent de ne pas pouvoir bénéficier du fonds de solidarité. Le Gouvernement devrait faire des annonces à ce sujet dans les prochains jours. Le Groupement National des Indépendants a mis sur la table plusieurs adaptations qui remontent du terrain. Les voici.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.