Formations diplômantes chez Elior : 95% de réussite et une féminisation accrue

Publié le 23 janvier 2014 à 18:18
Avec un taux de réussite de 95% et 861 collaborateurs concernés en France, les formations diplômantes connaissent un réel succès au sein d'Elior. Pour la douzième année consécutive, Elior a accompagné ses collaborateurs dans une démarche de professionnalisation permettant l'obtention d'un Certificat de Qualification Professionnelle ou d'un Titre Professionnel. Célébrée au cours d'une cérémonie organisée le 20 janvier dernier, la promotion 2013 comptait 111 collaborateurs. Les Titres Professionnels et les CQP proposés couvrent l'ensemble des niveaux de qualification présents au sein du groupe avec les métiers d'Agent de Restauration, Cuisinier, Employé Qualifié de Restauration, Chef Gérant, Assistant d'Exploitation, Chef d'Equipe, Exploitant en Restauration et Chef de Cuisine. Il faut souligner que les femmes ne représentaient que 10% des « élèves » au lancement de ces formations en 2003, elles sont aujourd'hui plus de 55% à y accéder.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024