Forum des collèges des Alpes de Haute Provence pour le lycée de Manosque

Manosque (04)

Publié le 12 décembre 2017 à 15:47

A l'occasion du forum des collègues des Alpes de Haute, des élèves de la section hôtelière (Terminale Bac Pro CSR et Terminale CAP cuisine) du lycée de Manosque (04) se sont déplacés à Château Arnoux en tant qu'ambassadeurs pour le lycée.

Durant cette journée , les étudiants d'aujourd'hui ont pu discuter avec les futurs élèves. Ce fut un moment riche en échange. Ils ont ainsi pu présenter les différentes formations hôtelières proposées au sein du lycée des Métiers Louis Martin Bret (CAP Cuisine, CAP CS HCR, CAP APR, CAP ATMFC, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuisine).

Cette journée a également permis de présenter les portes ouvertes du lycée qui auront lieu le samedi 10 février 2018 de 9h à 16h.

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Okapi Restaurant à Neuchâtel en Suisse cherche des chefs de partie et cuisiniers pour compléter son équipe. Nous recherchons des profiles avec expérience et disponibles de suite. Salaire compétitif avec 13eme mois. Merci d'envoyer votre CV à neuch@okapi-restaurant.ch.

Posté le 22 juillet 2024

1ère Femme/Valet de chambre

77 - Meaux

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé

Posté le 22 juillet 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 22 juillet 2024