Francis Longueve nommé directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 29 janvier 2013 à 11:31
Afin d'assurer le lancement du tout nouvel Hôtel de Paris Saint-Tropez qui ouvre ses portes le 23 mars 2013, Francis Longueve a été nommé directeur général. Après avoir dirigé le Maradiva Villas Resort & Spa à l'île Maurice pendant trois ans et le groupe Palmeraie Hotels & Resort composé de quatre entités à Marrakech, Francis Longueve revient sur la Côte d'Azur où il a précédemment été en charge de l'Hôtel de Paris à Monaco pendant sept ans. Passionné par l'hôtellerie de luxe, il a conduit avec succès des stratégies de croissance et de repositionnement. Il bénéficie d'une longue expérience internationale qu'il mettra au profit de l'ouverture prochaine de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024