Galette des rois : Shangri-La Paris

Publié le 07 janvier 2022 à 10:05

Maxence Barbot, chef pâtissier au Shangri-La Paris, propose, une galette composée d’une frangipane infusée aux graines de sarrasin, d’une poudre d’amandes brutes rehaussée de rhum ambré. Tout est réuni dans un feuilletage classique en fines tuiles, et recouvert d’une brioche feuilletée garnie d’une pointe de caramel au sarrazin et de fleur de sel. Pour 6 personnes : 72 €.

galette #shangrilaparis# #maxencebarbot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

92 - Ville-d'Avray

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id

Posté le 13 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - Ville-d'Avray

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id

Posté le 13 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

75 - Paris

Directeur d'hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendôme recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge : Gestion opérationnelle & excellence client

Posté le 13 mars 2025