[Communiqué] Charal Restauration lance trois recettes signées par le chef Clément Bouvier, étoile montante de la gastronomie française aux deux établissements étoilés sur Tignes. Une viande d’exception associée à des sauces de qualité pour des recettes complètes hautes en saveur. Le tartare aux couteaux Label Rouge Inspiration italienne ; le carpaccio de faux-filet race Limousine Inspiration sucrée-fumée et le tataki de faux-filet race Limousine Inspiration asiatique. Ces trois recettes sont délivrées en surgelé, permettant la préservation des saveurs de la viande et une parfaite maîtrise du coût portion, et profitent d’un procédé de décongélation rapide. Elles feront le bonheur des chefs souhaitant allier rapidité, qualité et originalité au quotidien.
Gamme Chef signée Clément Bouvier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Irlande
Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co