Geraldine Dobey nommée directrice générale et vice-présidente en charge des opérations du Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 18:47

Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des opérations. Originaire d’Irlande et diplômée du Galway Institute of Technology en 1991, Geraldine Dobey a débuté sa carrière à Londres au sein du groupe Hilton. Elle occupe son premier poste de General Manager en 2003 au Hilton Paris. Elle dirige ensuite le Hilton Arc de Triomphe et quitte le groupe hôtelier américain en 2012, après dix-sept ans de service. Elle rejoint alors le groupe Mandarin Oriental à Genève au poste d’Hotel Manager, de novembre 2013 à décembre 2014. Elle dirige ensuite pendant six ans l’hôtel Barrière le Fouquet’s en tant que directrice générale. En décembre 2019, elle est élue manager de l’année aux Worldwide Hospitality Awards.

Au Mandarin Oriental Hotel Group, Geraldine Dobey sera chargée de consolider la place du palace dans le paysage hôtelier parisien. Elle supervisera également les opérations du Mandarin Oriental, Marrakech (Maroc) et du Mandarin Oriental, Genève (Suisse).

 

#GeraldineDobey# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025